武漢海融達科技有限公司
  • 100%

    簡歷處理

  • 1

    招聘職位

  • 0

    面試評價

  • 18

    瀏覽量

  • 2019-06-14

    登錄時間

公司簡介
嘉聯支付有限公司是中國人民銀行批準授予《支付業務許可證》(許可證編號:Z00012)的在全國范圍內開展銀行卡收單業務的專業的第三方金融支付機構。嘉聯支付為中小企業、行業客戶、金融機構和投資者提供POS收單、金融支付、理財管理、便民應用等綜合性的金融支付服務。嘉聯支付已和全國96%商業銀行建立了戰略合作關系,年交易金額達萬億元。在客戶的認可下逐漸發展成行業內公認的龍頭企業。
武漢海融達科技有限公司(以下簡稱海融達)是依托嘉聯支付從事四方支付服務的技術以及產品研發的科技公司,公司地址位于武漢萬達總部,辦公環境舒適、優美。海融達崇尚科學、人性化發展,擁有公平的競爭機制,每一位員工的潛力都會得到最大發揮。海融達歡迎你的加入!海融達是以市場為導向、具有多元化服務體系的四方支付公司,公司憑借專業的技術能力和良好的售后服務,為客戶提供完全定制化的支付服務解決方案。
公司一直秉承“發展創新,服務社會”的企業使命,致力于為全國8萬家商戶提供周全的支付金融解決方案服務,并在以每月翻倍增長的速度前進。為適應全面化發展,公司制定了“以人為本,合作共贏”的人才培養計劃,同各個中小企業緊密合作,將海融達科技有限公司打造成為支付行業值得信賴和具有影響力的品牌。
公司信息
互聯網、電子商務 私營.民營企業 50~200人 武昌區
公司標簽
養老保險醫療保險失業保險工傷保險生育保險年終獎公費培訓節日禮金帶薪年假公費旅游8小時工作制生日禮金交通補貼高溫津貼通信補貼
微信招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式
登錄 即可查看企業聯系方式
2019年广东36选7最新